1/11/10

DANCEMOB en Barcelona "dance4life" para la lucha contra el VIH/SIDA


Queen Universe quiere sumarse a la divulgación mediática de esta magnifica iniciativa, que se llevará a cabo el 6 de noviembre en Barcelona a las 12h en Arc de Triomf.
Se trata de bailar en plena calle de la hermosa ciudad de Barcelona para concienciar acerca de una de las epidemias más terribles a nivel mundial, en consecuencia fomentar el uso del preservativo y promover la libertad personal de cada individuo.

Por ello no hay mejor forma que hacer unidad frente a esta causa y bailar 3 coreografias a plena luz del dia y de repente. Las canciones seran “Don't Stop me Now” , “Drill” y "I Want to Break Free" ...GRAN ELECCIÓN!!!

En este post podeis encontrar la coreografia que por cierto es buenísima.

Aunque acudais y no os apetezca bailar podeis estar ahí apoyando la causa sólo con vuestra presencia como bien indica la capitana de esta gran iniciativa: Marta Sanmartin. Acudid mostrando un preservativo, en la solapa de la chaqueta, como adiadema o donde sea bien visible.
Recordad qe es un evento para continuar con la vida, la libertad e integrar todavia aun más en la sociedad (sobretodo en las nuevas generaciones) que se debe frenar esta enfermedad, que se ha llevado demasiadas personas, y parar esto esta al alcance de todos.
*
Ven, súmate y diviertete!!
*

Posts Relacionados

DANCEMOB en Barcelona "dance4life" para la lucha contra el VIH/SIDA
4/ 5
Oleh

Suscribirse via email

Te gustó el post anterior? Suscríbete para recibir las últimas entradas directamente en tu correo electrónico.

6 comentaris

Tulis comentaris
avatar
2 de noviembre de 2010, 0:25

Allí estaremos, todo sea por una buena causa!

Saludos.

Reply
avatar
Xavi (Badalona)
2 de noviembre de 2010, 21:21

vamoooos al lio! ahí estaremos!!

Reply
avatar
2 de noviembre de 2010, 21:22

Yo ahí estaré!!!! genial!

Reply
avatar
Anónimo
4 de noviembre de 2010, 14:16

ÚLTIMES INDICACIONS!!!!!!

recordeu, darrer assaig: divendres 5 de novembre a les 18.30h al IES Guineueta...si no podeu veniu no us preocupeu, feu una ullada al video de la coreo i veniu directament dissabte a l'Arc del Triomf cap allà les 12 del migdia. Us recomano estar-hi uns 10 minutets abans, sortiu en temps de casa no fos cas que trobéssiu trànsit, carrers tallats (per la visita del Papa), etc...i us perdéssiu el ball!!!

estarem tots dispersats pel Passeig, dissimulant, fent el distret, i quan comenci a sonar la música (part lenta) ens anem incorporant cap al centre, just davant de l'Arc del Triomf (i mirant a muntanya)....ja em veureu, estaré allà enmig per marcar l'orientació al grup.

que més...en els 12 segons (temps real que hi ha d'una transmisió de VIH a l'altra) que estarem a terra farem un "frozen", és a dir, un cop a terra ens quedem congelats en la posició que vulgueu fins que soni l'alarma, moment que amb la calma ens aixequem i ens dispersem i disfrutem del bon dia que farà!!

en acabat hi haurà voluntaris repartint preservatius...

roba....com vulgueu!!! com us sentiu més còmodes!! qui es vulgui disfressar, anar elegant, amb xandall...endavant!!!

encara esteu a temps d'avisar a gent perque vingui, encara que sigui a fer pinya, mirar, aguantar els abrics, bolsos, fer videos, fotos!! (i després les podeu compartir!)

i ja està!!

moltes, moltes gràcies i ens veiem dissabte per una bona causa!!!

MARTA

Reply
avatar
15 de noviembre de 2010, 0:37

Buen blog, lo voy a linkear.

Saludos

Reply

Blog Queen Universe

He creado un blog que convierte las letras de Queen en literatura, que desvela los secretos y símbolos de las canciones, y que vuelve a poner al descubierto todo lo que Queen quiso ofrecer en su momento: toda la cultura que albergaban y querían transmitir a los fans con sensibilidad que sabían y saben apreciar su trabajo.

Si quieres saber el argumento de “It’s a Hard life”, “White Queen” o como se creó “I want to break free” o el por qué de “Great Pretender “ o “Live Aid”, entre otros muchos temas, hazte seguidor de Queen Universe, porque Queen es más que un grupo de Rock. Fueron, aparte de personas instruidas y cultas, geniales poetas y humanistas que deben ser reconocidos como tal!!!

El único blog que hace un homenaje diferente e innovador a Queen, dando una visión totalmente transgresora de la mejor banda que ha existido y existirá jamás

Títulos favoritos:

  • Ballet for life
  • the great pretender
  • i'm going slightly mad
  • it's a hard life
  • you take my breath away

(C) 2008-2010 Queen-Universe (Barcelona - España)

Los contenidos de este blog pueden ser reutilizados citando su fuente, de acuerdo con las normas acordadas en las licencias Creative Commons.